Wir suchen zum 16. Juli 2022 befristet eine

studentische Hilfskraft (m/w/d) in der Teilbibliothek Bremerhaven

Die Arbeitszeit beträgt insgesamt 20 Stunden/Monat während der Servicezeiten der Bibliothek.

Der reguläre Dienstplan umfasst die Zeiten montags bis freitags, 15:00 – 18:00 Uhr nach Dienstplan sowie tagsüber nach Bedarf. Der Dienstplan enthält auch die vorlesungsfreien Zeiten.

Die Aufgaben beinhalten unter anderem:

• Unterstützung der Bibliotheksnutzenden bei Fragen rund um die Bibliotheksdienstleistungen, wie z.B.
  • Nutzung des Bibliothekskataloges und –kontos, Ausleihe, Ausgabe von bestellten Medien -
    auch in englischer Sprache
  • Ordnungsarbeiten am Bestand (z.B. Bücher zurückstellen, Regale aufräumen, leichte Reparaturarbeiten)
  • Unterstützung bei kleinen Projekte