2022

Die Staats- und Universitätsbibliothek Bremen lädt herzlich ein zum virtuellen Workshop: Open Access in den Wirtschaftswissenschaften.

Donnerstag 25.08.2022, 10-12 Uhr

Agenda:

1. Open Access Keynote Speach, Olaf Siegert (Open-Access-Beauftragter des Leibniz-Informationszentrums Wirtschaft – ZBW)
  2. Einführung in die lokalen Services der SuUB für die Universität Bremen und die Hochschulen im Lande Bremen, Lydia Pryce-Jones (Staats- und Universitätsbibliothek Bremen)
  3. Zeit für Fragen und Diskussion mit den Expert:innen

Der Workshop ist ein kostenfreies Angebot für Doktoranden, wissenschaftliche Mitarbeitende und Lehrende im Fachbereich 7 der Universität Bremen sowie die Angehörigen der Fakultät Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Bremen und der Hochschule Bremerhaven. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Zoom-Meeting:

Kenncode: Open