2019

Alle Interessierten sind eingeladen, an einer Schulung für das Literaturverwaltungsprogramm Endnote teilzunehmen.

Die Literaturverwaltung EndNote als Webversion ssteht allen Angehörigen der Universität und der Hochschulen im Land Bremen zur Verfügung. Die Schulungen der Desktopversion dauern ca. 120 Minuten.

Endnote-Schulungen - aktuelle Termine

An der Uni:

Freitag, 22.11. 10-12 Uhr s.t. (für den Fachbereich 11) Anmeldung via StudIP

Freitag, 22.11. 14-16 Uhr s.t. (für den Fachbereich 11) Anmeldung via StudIP

Für Gruppen ab 5 Personen besteht die Möglichkeit, gesonderte Termine zu vereinbaren. Bitte verwenden Sie dazu dieses Online-Anmeldeformular.